Si je résilie, est-ce que je perds mon stock, mes mélanges ou mes produits du Rastro ?
Non. Ton contenu n’est pas supprimé ; tu perds simplement l’accès aux fonctions exclusives de Socio (par exemple, tu ne pourras plus agrandir ton stock) jusqu’à ce que tu te réabonnes.