Comment résilier l’abonnement ?
Depuis Profil → « Ma formule » → « Résilier l’abonnement ». Avant de finaliser la résiliation, nous te montrons ce que tu perds et, le cas échéant, l’option d’un mois gratuit ou d’une pause. Si tu résilies malgré tout, nous t’emmenons dans les réglages de ton store (App Store ou Google Play). Tu gardes tes avantages jusqu’à la fin de la période déjà payée ; il n’y a pas de remboursement du temps restant.