Si cancelo, ¿pierdo mi almacén, mezclas o mis productos del Rastro?
No. Tu contenido no se elimina; simplemente dejas de tener acceso a las funciones exclusivas de Socio (por ejemplo, dejarás de poder ampliar el almacén) hasta que vuelvas a suscribirte.