¿Cómo cancelo la suscripción?
Desde Perfil → «Mi plan» → «Cancelar suscripción». Antes de completar la baja te mostramos lo que dejas de tener y, si aplica, la opción de un mes gratis o de pausar el plan. Si aun así cancelas, te llevamos a los ajustes de tu tienda (App Store o Google Play). Mantendrás los beneficios hasta el final del período ya pagado; no se hacen reembolsos por el tiempo restante.