Verliere ich bei einer Kündigung meinen Vorrat, meine Mixe oder meine Rastro-Produkte?
Nein. Deine Inhalte werden nicht gelöscht; du verlierst nur den Zugang zu den exklusiven Socio-Funktionen (zum Beispiel kannst du den Vorrat nicht mehr erweitern), bis du wieder abonnierst.